Con este fin de semana gris, mis hijos se la pasaron adentro de casa así que aproveché para disfrutar un rato con ellos y cocinar algo juntos. Nos fijamos qué teníamos en la heladera y experimentamos con lo que había! Por suerte ya teníamos algo de carne en el freezer así que fue bastante fácil la experiencia! Le sumamos algunas verduras, la magia de las bolsas para horno, y conseguimos como resultado un plato exquisito! Les dejo la receta...
Ingredientes:
- 1 bolsa para horno sabor Reduccion de Carne y Vino (yo usé la de Knorr)
- 100 ml de agua
- 700 Grs de Bola de lomo en bifecitos
- 300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos
- 200 Grs de Brócolis crudos
- 1 tomate
- 1 zanahoria
Modo de preparación:
- Colocar la carne, el agua, los vegetales y el saborizador dentro de la bolsa.
- Mezclar cuidadosamente hasta que la carne y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
- Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
- Servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario