lunes, 26 de diciembre de 2016

Tapa de asado con verduras muy fácil

Seguro que todos estaban esperando que publique alguna receta navideña o algo así...pero la verdad que me aburren un poco los arrollados y los típicos platos de fin de año donde todo tiene que tener kilos de mayonesa sino te echan del festejo, ja ja.
La cuestión es que una de las opciones que servimos en la mesa de nuestra celebración fue esta y muchos se sintieron más que aliviados!
A ser originales gente!! Más con la ayuda de las bolsas para horno. Así se pueden hacer cinco o seis platos en un solo día sin agotarte.

Ingredientes: Rinde para 3 porciones
Tapa de asado: 800g
Zanahorias baby o zanahorias comunes: 150g
Cebolla: 100g
Batata: 150g
Bolsa de horno de romero y tomillo: 1
Aceite: 1 cucharadita
Azúcar negra: 1 cucharadita

Paso 1:
Cortar las verduras y desgrasar la carne.
Paso 2:
Rociar las verduras con el aceite y el azúcar ayudándose con las manos para que se impregnen de esta manera las verduras van a quedar con un toque agridulce.
Paso 3:
Abrir la bolsa de horno y ponerla sobre una asadera. Colocar la carne y las verduras, y esparcir el condimento ayudándose con las manos. Cerrar la bolsa.
Paso 4: Llevar a horno 180° y cocinar por 60/70 minutos. Cortar la bolsa con cuidado porque sale mucho vapor, servir.

Jugoso manjar!!





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