En mi familia somos todos fanáticos de las tartas. Como nos gustan tanto, siempre que puedo preparo alguna y en lo posible le varío el relleno para que sea un plato más original. La última vez preparé una tarta con un relleno de pollo impresionante! A todos les encantó! Para la próxima voy a tener que hacer el doble porque todos nos quedamos con las ganas de repetir por lo rico que estaba! Les comparto la receta que usé.
Ingredientes:
- Pollo 600 g solo carne en tiras son piel
- Cebollas 2 U en picada finamente.
- Cebolla de verdeo 1 U picada
- Morrón verde ¼ en cubitos.
- Zanahorias 2 u rallada
- Huevo duro 2 U. picado
- Sabor al horno hierbas y ají 1 U
Elaboración:
- En un bowl mezcla el pollo junto a la cebolla, la zanahoria, la cebolla de verdeo y el morrón.
- Poner la bolsa para hornear sobre una fuente y agregar la mezcla de pollo junto al saborizador. Mezclar bien y cerrar con el precinto.
- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
- Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
- Incorporar el huevo duro y armar la trata de manera habitual.
- También podés agregarle unos cubos de queso fresco.
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