jueves, 26 de mayo de 2016

Tallarines caseros para la familia!

En casa todos son fanáticos de las pastas, así que aprendí a preparar estos tallarines caseros que son facilísimos y quedan mortales! Es la receta que uso todos los domingos para el almuerzo familiar.

Ingredientes:
600 grharina
4huevos
Sal

Elaboración: 
  1. Mezclar la harina con los huevos hasta formar una masa homogénea.
  2. Pasar el rodillo hasta formar una lámina de 1 mm de espesor y espolvorear harina por encima.
  3. Arrollar, cortar con una cuchilla afilada (sobre una tabla de picar para no desafilar la cuchilla)
  4. Abrir los rollitos y desparramar sobre la mesada espolvoreando harina sobre los tallarines.
  5. Colocarlos en una olla con agua hirviendo a la que ya se le haya agregado sal gruesa a gusto. NUNCA PONER ACEITE AL AGUA HIRVIENDO. Revolver para que no se peguen y se forme un masacote.
  6. Cuando los tallarines empiezan a subir a la superficie, ya están cocidos, colar y servir con tuco o salsa a gusto.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario