lunes, 26 de septiembre de 2016

Albóndigas de carne criollas







Ingredientes
•                    1 Bolsa de KNORR Sabor al Horno sabor criollo
•                    500 Gr de carne picada
•                    300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos
•                    2 cebollas grandes peladas y cortadas en tiras
•                    1 morrón rojo o verde cortado e tiras.
•                    ½ vaso de agua o puré de tomates









Albóndigas. Sublimes esferas de perfección culinaria, injustamente excluidas de la alta cocina por su nombre de pila terrenal y mundano, son las reinas de la comida casera. Preparadas a base de carne picada, nostalgia y recuerdos, han sido el arma secreta de mamás y abuelas desde siempre y para siempre. Llegó el momento de rendirles un merecido homenaje. Perdón por las lágrimas, debe ser la cebolla.   

- Invitar a comer a tu mamá y/o a tu abuela.
- Pelar 300 g de papas y cortarlas en cubos.
- Pelar 2 cebollas grandes y cortarlas en tiras.
- Cortar 1 morrón rojo o verde en tiras.
- Formar albóndigas pequeñas con la carne picada.


- Colocarlas en la bolsa para horno, junto con las papas, las cebollas y el morrón.


- Agregar el saborizador criollo y el puré de tomates.
- Mezclar suavemente hasta que los ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
- Colocar en una fuente y hornear a temperatura media durante 40-45 minutos.
- Retirar del horno, servir y decirles cuánto las querés.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario