lunes, 26 de septiembre de 2016

Cómo preparar empanadas de carne más sabrosas

Como soy un fiel seguidor de las recetas de Mamá Sana, hoy les traigo una que subió hace un tiempo y que vivo usando porque a mis hijos les fascina. Van a ver que tiene algunos truquitos que hacen que estas empanadas sean mucho más sabrosas. Además llevan verduras y eso es un plus cuando tus hijos se niegan a comerlas! Ideales también para las viandas del cole! Tomen nota...

Ingredientes:
  • ½ kg de carne magra  (puede ser lomo, bola de lomo, nalga etc) 
  • 1 zanahoria 
  • 2 cebolla 
  • 1 cebollita de verdeo 
  • 1 zapallito 
  • Verduritas varias que tengas en la heladera 
  • Huevo duro (opcional) 
  • 1 sabor al horno Knorr Tipo Criollo 
  • Tapas para empanadas para horno



Procedimiento: 
  1. Cortá la carne en pequeños trozos, los vegetales también, lo más chiquito que puedas. Agregá todo en la bolsita para horno junto a Saborizador. Mezcla y cerra con el precinto. Lleva al horno por 1 hora. 
  2. Si le vas a agregar huevo duro éste es el momento de cortarlo en pedacitos y ponerlo en la mezcla. Si te quedo muy jugoso te recomiendo que pongas la mezcla en un colador y dejes escurrir, a mí me pasó y así los nenes se enchastran menos y las comen más fácil.
  3. Arma las empanadas con las tapas y llévalas al horno hasta que estén doradas.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario