Ingredientes:
- ½ kg de carne magra (puede ser lomo, bola de lomo, nalga etc)
- 1 zanahoria
- 2 cebolla
- 1 cebollita de verdeo
- 1 zapallito
- Verduritas varias que tengas en la heladera
- Huevo duro (opcional)
- 1 sabor al horno Knorr Tipo Criollo
- Tapas para empanadas para horno
Procedimiento:
- Cortá la carne en pequeños trozos, los vegetales también, lo más chiquito que puedas. Agregá todo en la bolsita para horno junto a Saborizador. Mezcla y cerra con el precinto. Lleva al horno por 1 hora.
- Si le vas a agregar huevo duro éste es el momento de cortarlo en pedacitos y ponerlo en la mezcla. Si te quedo muy jugoso te recomiendo que pongas la mezcla en un colador y dejes escurrir, a mí me pasó y así los nenes se enchastran menos y las comen más fácil.
- Arma las empanadas con las tapas y llévalas al horno hasta que estén doradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario