martes, 18 de octubre de 2016

Cómo preparar una cazuela de pescado y vegetales

Hoy les traigo un menú fácil de preparar con pescado y vegetales cocidos en un sabor tipo criollo. Es ideal para toda la familia porque el pescado se está incorporando cada vez más en las dietas no solo para la gente que necesita bajar de peso o su colesterol sino para ser incluido en las comidas semanales de los chicos y alternar un poco en su alimentación básica.
Les comparto los ingredientes muy variados y el paso a paso.
Que lo disfruten!!




Ingredientes:
• 5 cebollas pequeñas peladas y cortadas en mitades
• 6 dientes de ajo enteros y pelados
• ½ taza de arvejas
• 2 choclos cortados en rodajas anchas
• 800 grs de pescado
• 1 bolsa de sabor al horno tipo criollo

Modo de Preparación:
1. Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
2. Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno tipo criollo y retirar la bolsa plástica.
3. Colocar las presas de pescado, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa.
4. Mezclar cuidadosamente hasta que el pescado y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
5. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.

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