El otro día estaba visitando algunas webs en busca de nuevos tips para la cocina y resulta que encontré una historia buenísima de una mujer que participó de un concurso internacional que se llama "Las mejores recetas de papa del mundo" auspiciado por la UNESCO. Después le publicaron la receta con la que ganó el premio en el libro que se llamó igual que el concurso. Resulta que lo ganó por una receta de paste del papa. Todo me pareció increíble pero calculo que debe ser cierto. La cuestión es que no sé si está para ganar un concurso pero puedo decir que con esta preparación de mi propio pastel de papas yo ya me gané a mi mujer y a mis hijos, ja ja.


Se las comparto:
(Alcanza para cinco porciones)
Ingredientes:
Cebolla 1 picada finamente.
Zanahoria 1 rallada.
Aceitunas verdes sin carozo ½ taza.
Sabor al horno tipo criollo 1
Puré de papas Knorr 1 paquetito
Queso de rallar ½ taza. Para gratinar.
Paso a paso:
1. En un bol mezclá la carne picada junto a las verduras y el saborizador Knorr.
2. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la preparación de carne anterior. Cerrar la bolsa con el precinto.
3. Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor, mezclar todo nuevamente y agregar las aceitunas. Listo el relleno.
Armado del pastel de carne:
1. Prepará el puré de papas, reservá.
2. Sobre una fuente para horno dispone una capa de puré, el relleno de carne y terminá con otra capa de puré.
3. Cubrí con el queso rallado y gratiná en horno bien caliente hasta que dore.
4. A disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario