martes, 15 de noviembre de 2016

Cómo preparar un relleno abundante para una tarta de verduras

Las tartas siempre te salvan. Podés comerla entera sin dejar ni las migas en un almuerzo o cena con la familia o podés tenerla en la heladera a mano para matar el hambre de las siete o meterlo en un taper para el laburo. No sé si todos los saben (yo me enteré al ser padre) hay algo que se llama "la hora de las brujas". Se da en los primeros meses de los bebés tipo siete de la tarde - ocho de la noche. Es como si algo se apoderara de ellos que no encuentran calma y se quejan y se quejan, obviamente llorando porque todavía no saben hablar o gritar para los más demonios jaja. Bueno, esa etapa me pasó hace rato, ahora ese horario para mí es más conocido como "vuelvo del trabajo con un hambre loco" y esta opción de tener una porción de tarta a mano para recalentar es lo máximo.
Hoy va una de verduras para que disfruten!



Ingredientes:
Espinaca congelada     1 paquete.
Calabaza                                         ½ en cubos sin piel
Cebollas                                           2 U picadas finamente.
Cebolla de verdeo       1 U picada
Morrón verde                                   ¼ en cubitos.
Zapallito verde                                 2 U en cubos
Huevo duro                   4 U picado.
Sabor al horno estilo criollo          1 U

Paso a paso:
1- En un bowl mezclá todos los vegetales.
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de vegetales junto al saborizador.
3- Mezclá cuidadosamente los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporá el huevo duro, las aceitunas y armá la tarta de manera habitual.

Opcional: Agrega cubos de queso fresco a la tarta.


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