viernes, 18 de noviembre de 2016

Sandwichitos de peceto

Mañana al mediodía nos vamos a ir de paseo con la familia, seguro por Palermo si nos acompaña el tiempo. La verdad es que está un poco caro comer con toda la parentela en esa zona así que la idea es sentarse en algún parque o en el Rosedal al aire libre y disfrutar estos riquísimos sandwiches de peceto. Uds. pueden elegir comerlos calentitos o fríos.
Les comparto la preparación:

1- Precalentar el horno a 180°.
2- Abrir la bolsa para horno con sabor a romero y tomillo y disponer el peceto.
3- Agregar el saborizador, mezclar todo y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Hornear por 45 minutos.
5- Sacar del horno y envolver en papel metálico hasta que se enfríe.
6- Cortar en rodajas finitas (si llegás a tener un cuchillo eléctrico como para que queden bien finitas mucho mejor).
7- Armar sandwiches con las rodajas de carne, palta, tomate, mayonesa y unos buenos panes (la combinación la podés variar con lo que más te guste).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario